当前位置: 首页> 社团活动> 社团活动> [民办大学]湖南涉外经济学院举行学生教学信息中心成立大会

[民办大学]湖南涉外经济学院举行学生教学信息中心成立大会

发表时间:2019-05-09 信息来源: 无

湖南涉外经济学院举行学生教学信息中心成立大会

2013年5月10日下午,湖南涉外经济学院学生教学信息员成立大会在四教105隆重举行。主管教学的副校长李树英,教学质量监控与评估中心主任暨教务处处长刘初生,副处长黄要知、刘甫,学工处社团文化活动中心科长戴薇,教务处相关人员以及全体学生教学信息员出席了本次会议。

大会由教学质量监控与评估中心副主任陈善敏主持。刘初生主任宣读了学生教学信息员聘任名单,李树英副校长为受聘的122名教学信息员颁发了聘书。

会上,陈善敏副主任对教学信息员队伍的成立表示了热烈的祝贺,并强调建立学生教学信息员制度是学校加强教学管理的重要举措,也是充分发挥学生在教学管理工作中的主动性,是贯彻以“学生”为本,更多地关注学生诉求和需要的重要措施。他希望全体信息员树立高度的责任心和荣誉感,热情投入,充分发挥桥梁纽带的作用,为学校的建设和发展贡献力量。同时,他从信息员的工作目的、工作职责、工作内容、信息反馈渠道、信息反馈要求等方面对湖南涉外经济学院首批教学信息员进行了业务培训。

培训结束后,学生教学信息中心主任周斌同学代表全体信息员在会上作了发言,他介绍了本学期信息中心的工作计划,并表示要发挥学生的主体作用,积极收集教学一线的信息,及时向学校相关部门提供有价值的信息,以便协调教和学的方方面面,切实起到学校、老师和同学之间在教学上的“桥梁”作用,为学校教学质量建设贡献一份力量。

最后李树英副校长强调了成立学生教学信息中心的必要性与重要性,并希望所有教学信息员认真做好本职工作, 拓宽工作渠道,充分利用各种网络平台,加强与学校各部门间的联系交流,使信息互动畅通,为提高学校的教学质量出一份力。

学生教学信息中心的成立,标志湖南涉外经济学院教学质量管理和监控体系进一步丰富和完善,将为学校的教学管理发挥重要作用。

开发协作:教育部信息中心中国教育信息网 联合推广:全国工商联人才交流服务中心 技术支持:中国民办高校学生信息网

通讯地址:北京市海淀区北四环中路230号 邮编:100085 客服邮箱:cxedu126@126.com

版权所有:普洛森(北京)教育咨询服务中心

国家网站域名备案信息

中国互联网违法和不良信息举报中心

中国互联网协会网络诚信推进联盟