当前位置: 首页> 通知公告> 通知公告> 全国民办高校学生信息公共查询平台公告

全国民办高校学生信息公共查询平台公告

发表时间:2019-05-09 信息来源: 无

各有关单位及个人:   

自2007年6月起,连续有单位或个人致电咨询,询问如何将民办高校毕业生信息收录在本查询平台,鉴于此,全国民办高校学生信息公共查询平台(民学网)将所有提问整理归纳,统一说明如下:   

一、按照提示并正确操作者,仍无信息显示,存在下列原因:   

1、 证书颁发院校未通过审核,目前不在查询范围内。如需录入可与证书颁发院校或地方运营管理中心联系。    

2、 证书颁发院校已经批准加入,但因学校原因目前尚没有完成录入工作(部分学校只录入了2007年以后的毕业生信息)。如需录入可与证书颁发院校或地方运营管理中心联系。   

二、为了保证本系统的信息发布质量,民办高校或地方运营管理中心需按照规定程序申报,不得虚报、谎报、漏报、错报。   

三、加入本平台的运营管理中心已备案注册,可在本平台“地方运营中心”频道验证地方运营管理中心授权信息,特别提醒严防上当受骗。  

开发协作:教育部信息中心中国教育信息网 联合推广:全国工商联人才交流服务中心 技术支持:中国民办高校学生信息网

通讯地址:北京市海淀区北四环中路230号 邮编:100085 客服邮箱:cxedu126@126.com

版权所有:普洛森(北京)教育咨询服务中心

国家网站域名备案信息

中国互联网违法和不良信息举报中心

中国互联网协会网络诚信推进联盟